Корейский уход

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Плюсы корейской системы ухода за кожей

Специфика корейского способа ухода за лицом заключается именно в профилактике кожных несовершенств и недугов, а не в ретушировании уже испорченной внешности.


Корейский уход за кожей лица представляет собой сложный, длительный, многоуровневый комплекс утренних и вечерних процедур, направленный на очищение и восстановление кожи как после применения декоративной косметики, так и после ночного отдыха.


Корейский уход подразумевает послойный способ нанесения косметических препаратов, что способствует наиболее глубокому и интенсивному воздействию на кожные слои.


Европейские женщины в отличие от азиаток уделяют мало внимания утренним ухаживающим мероприятиям, считают достаточным обычное умывание с мылом или без него. Но в течение сна сальные и потовые железы продолжают активно работать, поэтому утром кожа нуждается в очищении даже больше чем вечером, к тому же мыло имеет неприятное высушивающее свойство.


Большое внимание кореянки уделяют увлажнению кожи и защите от ультрафиолетового излучения, что позволяет как можно дольше сохранять ее молодость. Поэтому многие корейские средства имеют в своем составе увлажняющие и солнцезащитные компоненты. Косметический арсенал азиатских красавиц состоит преимущественно из ухаживающих, а не из декоративных препаратов. Кореянки не любят излишества во внешнем облике, они уверены, что лучшее украшение любой женщины – чистое и свежее лицо, а не яркая «боевая» раскраска.

Основные этапы корейской системы ухода за кожей

Ниже подробно приведена корейская многоуровневая система ухода за лицом. Поочередность всех этапов представлена в наиболее точном виде.

❤ Корейская система ухода за кожей лица ❤

Утренний уход

Вечерний уход

·         очищение кожи (гель или пенка для умывания, крем-мыло­);

·         тонизирование кожи (тонер, лосьон);

·         питание кожи (сыворотка, эмульсия, молочко);

·         дополнительный уход с помощью маски;

·         дневной крем для лица;

·         макияж.

·         двойное очищение кожи (пенка и гидрофильное масло);

·         глубокий массаж кожи (пилинг, маски-скатки);

·         тонизирование кожи (тонер, лосьон);

·         питание кожи (сыворотка, эмульсия, молочко);

·         дополнительный уход с помощью масок, натуральных масел;

·         ночной крем, крем для области вокруг глаз.