Фарфоровая кожа — главный секрет кореянок!

Категории

Когда тебе уже 35 + 40, но кожа выглядит лет на 20 моложе. Думаете, лучшая косметика – немецкая , французская ? А вот и нет! Лидеры  в косметической гонке давно перехватили корейцы. Ничего удивительного, ведь глядя на корейских мамочек взрослых студенток, которые сами выглядят, как школьницы, невольно начинаешь подозревать: они знают какие-то секреты вечной молодости. Да, знают. И одним из них мы поделимся сегодня. Молодит просто на глазах!

Для нас покажется странно, но кореянки  добиваются именно подтянутого  личика с ровным тоном, незаметными порами и очень, ну просто ОЧЕНЬ выраженным блеском. Именно так выглядит или – главный бьюти-тренд по-корейски!

Фарфоровая кожа  – это и есть идеал красоты по-корейски. В Южной Корее поклоняются вечной молодости и знают всё о красоте . Например красота это сияние кожи ,  что вполне логично, ведь сияние визуально сглаживает морщинки и прочие недостатки. А потому все от мала до велика стараются достичь идеала под названием «стеклянная кожа». А сделать лицо ну просто очень фарфорово-блестящим им помогает вот такая бьюти-хитрость.

Пока мы красавицы сладко спим и игнорируем будильник, кореянки встают на час или даже полтора раньше, чтобы всё успеть. А застрять в ванной придётся надолго, ведь ради фарфоровой кожи  придётся: умыться, отшлифовать кожу пилингом-скаткой (никаких абрикосовых косточек!), нанести гелевую сыворотку (например, с гилауроновой кислотой или витамином-С для сияния), затем легкий серум или эссенцию (этот шаг можно заменить тканевой маской на 10 минут), а сверху запечатать желанное увлажнение гелем для лица. Ну и, конечно, не забыть про лёгкий тон с эффектом сияния и защитой от солнечных лучей. Эффект – сверкающая кожа, как у младенца. Того и гляди, нажмёшь, так лопнет от переувлажнения. Зато морщины стирает, как ластиком.

Ради «фарфоровой кожи » придётся использовать по 5-6 средств каждое утро.Да, времени и средств на «Фарфоровую» кожу уйдёт немало, это вам не хайлайтером скулы выделить. Но результат того стоит. По крайней мере, по мнению кореянок.

Вывод такой девочки , нам еще учиться и учиться у кореянок . 

Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
Прямые поставки из Кореи
Быстрая доставка по всей Беларуси
Курьером в Минске и Могилеве