Порядок в нанесении уходовых средств, чтобы они хорошо работали

Категории
Оглавление
  1. Этап №1. Очищение
  2. Этап №2. Тонизация
  3. Этап №3. Специальный уход
  4. Этап №4. Сокращение потери влаги

 Эффективность бьюти-рутины зависит не только от состава Ваших используемых баночек , но и последовательности их применения.

Главное правило: в уходе мы переходим от более легких текстур к более плотным. Каждый последующий этап как бы «запечатывает» предыдущий, позволяя активным компонентам проникать глубже.

Этап №1. Очищение

Наша задача — использовать максимально мягкие и щадящие составы. Если после умывания вы чувствуете сильную стянутость и «скрипящую чистоту», значит, в средстве много агрессивных ПАВов, которые повреждают кожу. Его нужно срочно заменить!

На этом этапе советую  использовать два продукта: гидрофильное масло для удаления жирорастворимых загрязнений — макияжа, излишков себума) и на водной (пенки, гели).

Один-два раза в неделю проводите эксфолиацию — для этой цели подойдут пилинги, энзимные пудры, скрабы, кислотные тонеры.

Этап №2. Тонизация

А еще тонер подготавливает кожу к последующим этапам и позволяет сывороткам проникать в глубокие слои эпидермиса, что, в конечном счете, влияет на их эффективность. Выбирайте тонер с учетом потребностей кожи. Например, с центеллой азиатской — для снятия покраснений и раздражений, с витамином С — для сияния, с кислотами — для отшелушивания и обновления.

Этап №3. Специальный уход

Переходим к главному блюду в нашем бьюти-меню. Можно сэкономить и купить недорогую пенку или тонер, но жалеть бюджет на сыворотки такие например как Medi Pell — непростительная ошибка, ведь именно они решают главные проблемы нашей кожи.

В anti-age уходе нет равных ретинолу и пептидам, при акне и розацеа помогает азелоиновая кислота с покраснениями и пигментацией борется арбутин.

Сыворотку с крупномолекулярной гиалуроновой кислотой, коллагеном, пептидами наносят на увлажненную кожу (можно сразу после тонера, не дожидаясь полного впитывания). А вот ниацинамид и пилингующие компоненты — кислоты, ретиноиды, витамин С — любят сухую кожу. Так повышается их «проходимость».

Этап №4. Сокращение потери влаги

Главная задача этого этапа — сократить потерю влаги, «запечатать» в коже сыворотку, чтобы она не успела испариться, защищаем девочки

В последнее время набирают популярность  корейские эмульсии .
Если коротко, благодаря особой технологии изготовления, они способны «встраиваться» в кожу, заполнять пустоты и поддерживать целостность липидного барьера.

Далее наносим крем или ночную маску такая система ухода сделает Вашу кожу  лучше всех.

 

Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Питательный капсульный лифтинг-крем уплотняет и повышает упругость кожи, подтягивает овал лица и укрепляет тургор. Интенсивно питает, увлажняет, устраняет сухость и шелушения. 

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Увлажняющий солнцезащитный стик AHC Natural Perfection Fresh Sun Stick SPF50+ PA++++ - солнцезащитный стик обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей SPF 50+ PA++++, предупреждает появление пигментации и раннего увядания кожи.

Интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня, снимает раздражение, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Стик  специально разработана для тех, кто много потеет и в то же время нуждается в защите от солнца на открытом воздухе, а также является водонепроницаемым.

При использовании придает легкое и мягкое покрытие.


 Он содержит запатентованные натуральные ингредиенты ! 

Активные компоненты средства:

Гиалуроновая кислота подобно губке притягивает и удерживает большое количество влаги на поверхности эпидермиса. Увлажняет кожу, ускоряет процессы регенерации и разглаживает микрорельеф.

Экстракт центеллы азиатской — натуральный антиоксидант, восстанавливает и заживляет кожу. Оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. Укрепляет стенки капилляров и уменьшает чувствительность кожи.

Ниацинамид выравнивает общий тон кожи, укрепляет барьерные функции эпидермиса и повышает его сопротивляемость внешним воздействиям. Увлажняет и удерживает влагу в клетках. Проявляет антибактериальную активность, уменьшает количество высыпаний.

Экстракт алоэ успокаивает чувствительную кожу, снимает воспаление. Увлажняет, насыщает необходимыми минералами и микроэлементами. Повышает местный иммунитет и защитные функции кожи, восстанавливает поврежденную кожу.

Как пользоваться


 На последнем этапе ухода за кожей поверните ручку на дне контейнера.
 и приподнимите изделие примерно на 5 мм.
 
После этого легкими движениями нанесите содержимое на лицо изнутри наружу.
 
Носите с собой и часто наносите на участки, требующие защиты от ультрафиолета (лицо и тело).

Применение:
равномерно нанесите средство на кожу за 20-30 минут до выхода на улицу. Для эффективной защиты, обновляйте каждые 2-3 часа пребывания на солнце и после купания.

Нет на складе

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
Прямые поставки из Кореи
Быстрая доставка по всей Беларуси
Курьером в Минске и Могилеве